Ветер выдул

Залина Газданова
Не хотелось говорить и не сказала -
Ветер выдул недозревшие слова.
Мир уехал, оттолкнувшись от вокзала,
Я осталась и, вполне себе, жива.
Я года свои давненько не считаю -
Вот ещё один сорвался и упал.
По привычке перевалами страдаю,
Значит, нужен заключительный привал.
Почему же невозможна остановка?
Я устала покорять саму себя…
Киньте, кто-нибудь, надёжную страховку –
Осторожненько, без окрика, любя!
Я поймаю, не совсем ещё ослепла,
Удержусь на обжигающем ветру.
Моя вера в безрассудное окрепла,
И, надеюсь, я сама себе не вру…