Ласточка и рисунок

Виктория Лесник
Проснись,
Одинокая ласточка! Села
На ветку, роняя горячие слезы.
И смотрит за тем, как девчоночка мелом
Рисует картины: дома и березы...

"Дождем все равно те рисунки размоет..."
Подумает ласточка очень печально.
А дождь улыбнется рисункам и вскоре
Девчонке той радугу в небе подарит.