Намок осенний день

Людмила Пчелина 3
Как простыня тот день,
На старенькой верёвке.
Темнеющий плетень
Поддался птиц сноровке.

Слетела с высоты
Присесть сорочья стая,
Последние листы
Как пух с дерев сметая.

А я пишу легко
Дождинками  на стёклах,
Что ты  так далеко,
И что душа промокла.

От тяжести разлук,
От долгих несвиданий.
Без нежных твоих рук,
Тревожных ожиданий.

По белому снежку
И день другой настанет
Всю по тебе тоску
Умчат на тройке сани.