А мы все спорим

Лариса Бондарева
А мы все спорим: «Чья «истина» верна?»…
А дети – Ангелы, Кричат Души Глазами…
О жизни просят опалёнными губами,
Не понимая, в чем же их вина
И для чего свирепствует война?..
А мы - Собранья, заседанья, сеймы…
Сошли с ума, пожалуй, все мы,
Коль отрицаем все проблемы,
В могильных плитах высекая имена.

Вновь Арсеналов Ржавый Хлам в ходу…
Накопленным оружием бряцАя,
Бездонные карманы набивая,
Идёт Армада в битву на Орду…
И, эхом взрывов стонут небеса
И Те, кто «ломом» Землю начиняют,
Всех матерей, что сыновей теряют,
Не Слышат Хриплые, Седые Голоса,
Все, думая, что жизни – нет конца…

Но, черной плесенью, в кромешной темноте,
Их души срок земной свой - доживают
И, злобой чахнут, и не прозревают…
И, не найдут они пристанища нигде:
Ни на планете дальней, иль звезде…
Не видеть им святых пределов Рая!..
В агонии своей жестокости сгорая,
Не будет сил у них уж - для «игры»...
И канут сути их - в Бесславные миры…