Забудется

Машенька Новикова
Что не сбудется, то забудется:
В тишине ночной не услышишь голос мой.

Всё познается в сравнении:
В жизненном уравнении.

Нам не свойственно горя ждать,
Но случается в него попадать.

И из жизни вмиг пропадать.
Но порой не угадать,

Кому ты окажешься нужен.
Бывает мир без простуд простужен.

Тишина.
Или голос ласки.
Или просто придумали.
Сказки.

13.11.2023