Вкус осени

Владимир Русин
В сердце сада, дыханье своё затаив,
Отдыхаю от битв и погонь.
Здесь белеет на яблонях «белый налив»
И пылает «антонов огонь».

Глаз мне радует тёплых оттенков союз.
Мне до неба – рукою подать.
Спелость осени здесь ощущаешь на вкус
И на дух чуешь тут благодать.

2001г.