Не бойся сил

Виктория Лесник
Влепи по щеке
И пойми свою силу -
Почувствуй, как кровь раскипает по венам,
Как держишь над шеей несчастной секиру,
Не входишь в составы рабыней и пленных,

А полностью властен над каждым процессом,
И любишь жестокость свою несомненно,
Природою данной. Так будь же смиренной
К себе в часы злости -
Воспей их на славу!