Стёбище по Байдену 40

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 40

Дедушке Джону несут Кардасал...
- "Сердце схватило, на сцене упал..."
Выпил таблетку... Не ту... Уж прости...
Цианистый калий ему принесли...

Николай Дежонков-Дайбов
0:07 13.11.2023