Яви свою слабость!

Виктория Лесник
Возьми себя в руки!
Яви свою слабость!
Пусть знают, что ты не герой из рассказов,
А ты - человек, и в тебе есть усталость,
В тебе есть свобода, желание сдаться.

Ты слаб в своей воле сильнее казаться,
Чужие себе подгонять суперсилы...
Давай обещаем так не притворяться,
А вспомнить, за что ты себя похвалил бы.