Хлебушек...

Артём Хайруллин
Хлебушек,Камушки
Прадеды  в рамочке
Детушки в саночках
Бабушки в тапочках...
Кинь в меня деточка
Парочкой фразочек
Дам тебе с веточки
Яблочек разных,
В диком соблазне
Любого кусочек
Кушай мой сладкий
Кушай внучочек.
Пусть разольётся
Вся нега по телу
Хоть и оно
Никогда не потело...
Пусть тебя кутает
Сон как малышку
Спи мой блаженный
Спи мой крутышка .
Ты ведь любим
Безответной любовью
Я христианин
И мне ведь  не больно.
Только потом как
Проснешься сыночек
Взять не забудь
С собой в сени горшочек....
И , пожалуй ,теперь
Тренируй ягодицы
Даже справить нужду
Нужно как то учиться ..