Своим прошлым

Виктория Лесник
Через боль прорасти нужно смелость иметь,
Темноте не бояться в глаза посмотреть,
Научиться ценить как ветра, так и дождь,
И не слабым поступком есть просьба помочь.

И идти, куда страшно, на ощупь идти,
Огонёк сохранив у себя на груди,
Только друг, я прошу ты себя не теряй,
Своим прошлым себя не ругай - вдохновляй!