Скажи, даже если

Виктория Лесник
Запуталась в чувствах...
Устала, подружка
Каверкать любовь и игру пустых слов.
Молчанье - не золото. Это ловушка,
Скажи, когда даже не будешь готов.

Скажи, даже если боишься ответа,
Скажи, пусть словами побьют, будто плеть.
Ведь лучше любого пустого привета
Услышать "пока" от подгнивших людей.