Наши судьбы для планеты пыль

Сенченко Наталия
Наши судьбы для планеты пыль,
Для вселенной вовсе ничего.
Потому и войны здесь не быль,
Множат всех людей они на ноль.

И в масштабе планетарных бурь,
Звездопадом падают снаряды.
Дождь метеоритный, как шквал пуль,
Что людей сражает без пощады.

Были мы и нету в один миг,
Десять, сто, иль тыщщи человек.
Превращают войны людей в пыль.
Ну, и судьбы тают, словно снег.

Не расскажут звезды о тебе.
Не осталось на земле следа.
Был ли в этой жизни человек?
Не узнать, ведь город стёрт до тла.


Израильско-Палестинской трагедии посвящается...