Порой забываем в себе человека

Виктория Лесник
Порою мы все закрываемся шторкой,
Уходим из мира, скрываясь за тучей,
И солнце не светит, и грустно чего-то,
И слезы внутри станут пресным горючим.

Порой забываем в себе человека,
Другим демонстрируя ловкость и живость.
Внутри всю энергию тратим на это,
Себя начиная ругать за немилость.

Не помним, что был де когда-то счастливым,
Не помним, что нравилось нам до мурашек,
Свое удовольствие кажется мнимым,
Ведь только другим дано жить, словно в сказке.

В душе так спокойствия хочется прямо,
Гармонии, счастья, любви и заботы...
Но солнце свое прячешь в сердце упрямо,
Так дай распогодиться!
Знать дай,
А кто ты?