Когда семьёй обзаведёшься?

Надежда Сотникова 2
Когда семьёй обзаведёшься?
Спросил отец в который раз,
Быть может, кем-то увлечёшься
Серьёзно, познакомишь нас.

Отец, хочу найти такую
Как наша мама, только так,
Снизь планку, сын, тебе толкую,
Послушай что скажу, итак:

Таких, как мама, нету ныне,
И девушки сейчас не те,
Как мама, женщины-богини
В душе,по внешней красоте.

Пусть Бог пошлёт тебе такую,
Чтобы верною была она,
Приветливую, озорную,
Такою быть должна жена.

Октябрь 2023г