У камина

Иван Извеков
Скоро снег и скоро вьюга,
Не грусти, моя подруга!
У камина вечерком,
Мы погреемся вдвоем.

Смотрим как горят поленья,
Что дают нам излученье,
Благодатное тепло
Нас с тобой обволокло.

Не боимся мы угроз,
Пусть пурга и пусть мороз,
У камина хорошо,
Посидим-ка мы еще!

13.11.2023