Голые березы...

Данна Богданова
Голые березы,
Листья облетели.
За окном туманы,
На душе-смятение.
Боль моя
сквозь слезы,
Я душе внимаю.
Кого из вас я ночью
Крепко обнимаю?
Стали неразлучны
Для меня вы оба.
Вы же так сосзвучны,
Чья же я зазноба?
Изорвали сердце
Мне вы просто в клочья.
Я, вам, видно, тоже.
Как же вы похожи!!!
Только между вами
Разницы большая.
И не быть вам скоро
Добрыми друзьями.
Сделала свой выбор.
Я уйду тихонько.
И любовь свою я
Соберу в котомку.
И пойду по миру.
Буду я скитаться.
И ни с кем из вас я
Не смогу остаться..