Булавка

Марианна Милославскаяя
Булавка от сглаза
На блузочке?
Красивою брошкою
Видется
Там солнце
Изображение
Знак Ра
Чужих духов
Сожжение

На речи
Поставленны
Иглы
Уже не прокатишься
Ты думал
Все детские
Игры
Воскресная школа
И пятница

Не выйдет
Игла разорвет
Тонкое
Где рвется
Ты призом
Считал
Что живет
Генеральская дочка

Ломал сам себе
Этажи
Пускал чужих
Адвокатов
Стал сватом
Дожившись
Дожил
До игл
Что занозою
Стали

А,выдержит
Ли она?
Ты сам скорее
Загнешься
Протнешь
Себе рога
И в свете
Ее-зодохнешься