Взаимно

Алекс Коган
Сдержаться не хватило сил,
Когда ты рядом,
Твои укрытия пронзил
Могучим взглядом.

И вопреки всему и всем
Любуюсь плотью,
В движении к твоей красе
Меня колотит.

И ты, мгновенье изловив,
Без дара речи,
Не в силах сдерживать любви,
Стремишь навстречу.