Презираю ФСБ-палача-иуду!

Бобин-Васильев Владимир 2
Презираю ФСБ-палача-иуду!

Как живём? Сами не знаем.
Угнетают ФСБ-палача-менты.
Все от нищеты недоедаем,
болеем с голодухи-нищеты

Жизнь стала нам не в радость,
в нищете нам нечем дорожить.
ФСБ-палач это такая гадость,
что лучше нам уж и не жить.

Не живём, лишь существуем.
С голодухи теперь еле бреду.
Теперь друг с другом воюем
у всех помоек за гнилую еду.

Нищета от ФСБ-палача не всласть,
потому на ФСБ-палача и злимся.
ФСБ-палача злобную власть
проклинаем и очень боимся.

ФСБ-палача власть не полюбили,
за её упокой все стали пить.
Коммунисты дедушку убили,
ФСБ-палач меня пытается убить.

Больше никогда уже не буду
Россию обнищавшую хвалить.
Презираю ФСБ-палача-иуду!
Смог ФСБ-палач меня разозлить.

Одиннадцатое февраля. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 205