Тельняшка

Владимир Невраев
(Случайное)
На фоне белых парусов
матрос в тельняшке виден лучше,
вдали не слышно голосов,
на реях, в море и на суше,
а зоркий глаз не подведёт,
с трубой подзорной и тем паче…
Заметна-маечка спасёт,
И положенье обозначит…