Кто-то

Владимир Шуляк 3
Кто-то решил судьбу страны испытать.
Наивно думать,  за это будут целовать.
Не предвкушайте,  цветами не будут осыпать.
А пересекёте границу,  начнут убивать.

И затянется эта картина навек.
Испытавшие бойню-войну,  не забудут вовек.
Неужели нет мозгов и головы на плечах?
Не слышите детский и материнский плач?

А пожар войны разгорается.
Смертоносным оружием играются.
Как мы можем об этом молчать?!
Не хочется в третий раз судьбу испытать.