Прошедшее

Анастасия Корелякова
А без тебя все валится из рук
А без тебя так дико одиноко,
Что все мое прекрасное далеко
Клубком свернулось от душевных мук.

А без тебя нет трепета в груди.
Все безразлично, ровно и безвкусно.
Впервые я познала «страшно грустно».
Впервые вою волком от тоски.

А я ищу тебя в толпе средь тысяч лиц.
Ты будто рядом, но проходишь мимо.
А я зову тебя во сне так одержимо.
Ты ж разлетаешься на сотни мелких птиц.

А я однажды вновь пришла домой.
Но не  вошла- я встала у порога.
К тебе вела столь долгая дорога,
Что от любви осталась только боль.

Меня почти уж нет, и ты уж не живой.