Любовь к себе

Полина Шибеева
А я безумна влюблена в саму себя
И мне не стыдно это рассказать
Без чувства этого я буду так слаба
Что не смогу под звёздами летать

Мне хорошо самой с собою жить
Куда хочу - туда иду я, не боясь
С собою важно мне сейчас дружить
К мечте своей день изо дня стремясь

С самой собою я давно кручу роман
И это лучшее, что я смогла найти
Всегда наполовину полон мой стакан
С другими мне, увы, не по пути

Есть главный человек в моей судьбе
И он красив, талантлив и умён
И он идёт один по вьющейся тропе
И он найдёт свой замок и свой трон