***

Андрей Нишач
Белый снег,когда придешь?
Перекрасишь серость в мел,
Все укутаешь собой,
И устроишь передел.

Мягкий и пушистый ты,
Не холодный, теплый весь,
Будут во дворах лепить,
Снежных баб и там и здесь.

Белый снег, пушистый друг,
Мягкий, званный уж давно,
Станет мир светлей с тобой,
Остальное - все равно