Надо всех прощать

Надежда Немальцева
Научитесь прощать,а прощать мы умеем...
И людей,кто обидел мы порою жалеем.
Вы сумейте понять...хоть забыть невозможно.
Пусть вам горько и больно ведь это так сложно

Вы в сторонку от них ,я прошу,отойдите.
И в ответ на их злость сами лучше молчите...
Знаю,очень обидного они наговорили
Ни за что ни про что душу вам отравили.

И с такими людьми никогда не общайтесь...
На неправду,на злость их. не обижайтесь,
А попозже придёт к ним за это расплата-
От родных всех своих от отца и от брата.

Знаю,вам нелегко...но куда теперь деться,
Но поймите одно,что у них нету сердца...
Почему,отчего на земле так творится-
Вы с добром,а они к вам ну просто тигрицы.