Стой!

Александр Вараксин
Он просто бежал против ветра.
Ему все кричали: "Стой!"
Так скучно, когда ты со всеми,
И грустно, когда ты не в бой.
 
Размеренность жизни вгоняет за рамки,
Которых нет.
Гореть — в этом смысл.
Движение!
 Не потихоньку скрипеть!

Есть в ветре подъемная сила,
 Что тянет всегда в небеса.
Конечно, возможность разбиться
Открыта всегда для тебя.
 
Но лучше уж так, чем иначе.
Бессмысленность жизни тогда.
Колотится сердце и радость
От каждой секунды из дня.