В малине

Марина Сехина
Бабулечка Маша!
Мамуля Наташа!
Сестрёнка Алина!
И ваша Полина...
Не дом, а малина!

Живёт в ней мой папа!
Чтоб дождик не капал...
Я дам папе зонтик.
Вполне ведь резонно!
В малине не знойно...

Наш папа "прижился."*
Собою гордился!
Малина во благо!
Отсюда ни шагу!
Всё стерпит бумага...

И я понимаю,
почти уже знаю!
Что папа так шутит
и знают все люди...
И так всегда будет!

Тот дом, где дивчины,
зовётся малиной!


         13.11.2023.
         Барнаул. Алтай.

*- так, иногда в пренебрежительной
форме, говорят о том, кто долго живёт
рядом на не очень законных основаниях... Здесь - от лица маленькой девочки, скорее в шутливой
форме.