Unnamed

Антон Левит
Unnamed

Полный диссонанс - слова и деяния...
Заметь, ты не в той среде обитания...
Ты должен прийти к своему покаянию...
Подруга не бойся и снимай одеяния.

Не прогнусь под гнётом системы,
Не поползу от скуки по стенам,
Дабы за спиною порочить не смели,
Моё детище понять вы не сумели.

Бросали пыль в лицо, а за спиной - грязь,
Так пусть же ей и дальше давится мразь!
Строите козни, плетёте сплетни и интриги,
А тет-а-тет, вы по фазе ловите сдвиги...

Впрочем и целом, мне пофиг, я выше вас!
Я, как у реки русло, меняю тему, рассказ.
Мне нравится очень обстановка рабочая,
Но писать стихи - это не задача побочная!

То что я пишу это квест неизменный,
Моё детище - мой труд сокровенный,
Я бы не был, если не он! И параллельно
Я здравый рассудок хвалю запредельно...

Уж кого, а себя благодарю и живу потому,
Что раз услышав свой разум, я не утонул...
Не воплотил того, что тогда было в мыслях...
Я рыскал в поисках своего жизни смысла!

Я благодарен многим, тем что поддержали,
И тем что на пути в меня бросали камни,
Тем что мне в лицо, и за спинами ржали,
Тем что чёрный постер дали рекламный!

Пацан или девка, давай, сильнее пиарь,
Такими темпами, я уже забухаю вискарь!
Чёрный или белый пиар? Это всё же пиар!
Ваши головы украсят блеск золотых тиар!

Ваши пули меня не пробивают - бронежилет,
Смотрите же как я отдыхаю - пролежней нет.
Мочите мою репутацию - я непромокаемый!
Запас разнообразных идей неиссякаемый.

Спуск курка пистолета что воображаемый!
Никому не подражаю - сам неподражаемый!
Мой стиль написания и стори повествования,
Незаметно проник, сорри, в твоё подсознание.

Дата: 13 октября, 2023 год.
Автор: Антон Левит (Антон Исаев).