На горе Моисея

Аркадий Усиков
Когда стоишь на крыше мира
и под тобою облака,
всегда волнуешься слегка,
и понимаешь, что за диво,

и в сердце залегает грусть,
что скоро снова быть согбенным,
но в промежутках жизни пенной
ещё не раз сюда вернусь.

Ещё не раз, и как нибудь,
в последний раз взойдя на небо,
к своей земной судьбине бренной
обратный я забуду путь!