Ночная любовь...

Владимир Герун
Звёздочки  в  небе  горели,
Мы  обнимались   любя.
А  соловьиные  трели
Спать  не  дают  до  утра...

Майские  ночи  коротки,
Только  стемнеет - рассвет.
Не  оторвать  от  красотки -
Не  оторваться   как  нет!

Сладкие  пухлые  губы
Так  не дают мне   уснуть,
И  на  твоей  груди  жаркой
Я  всё   боюсь  утонуть ...

Звёздочки  в  небе  горели,
Мы  обнимались   любя.
А  соловьиные  трели
Спать  не  дают  до  утра...