Не модные...

Вера Васильевская
 
Не в моде нынче стали  -Человечность, Доброта!
И не хватает нам общения, любви и веры,и тепла.

Быть злым и равнодушным -стало проще, легче…
Смеются над людьми-кто так отзывчив,добр,доверчив.

Привыкли все давно уже в добро не верить…
Но милосердие, добро -деньгами не измерить!

Торопимся, спешим -не видя слёз, страдания…
А вместо помощи и добрых слов- пустые обещания...

 -Верните в моду -Человечность, Доброту!!!
А вместе с ними Сострадание,и в душах Чистоту!
 13.11.23 В.В.