Солнце внутри

Ольга Петровна Помазан
Солнце внутри меня искрится,
Там океан Любви живет,
Где на красивой колеснице,
Добро по волнам проплывет!

Волшебной музыкой играет,
Волна эмоций чистоты.
В наш Мир, всем Вам, я посылаю
Тепла души своей, лучи! 

Лучи согреют ваши души,
Мне станет чуточку теплей.
Пусть горе радостью осушит,
А сердце станет пусть светлей.








06.02.2023