Отвага

Вера Галина
Я внучка победителя войны!
Путь освящён медалью "За отвагу"!
Я дочь строителя большой страны,
в рядах с народом продвигаюсь шагом.

Предатели ползут в небытие,
лжецы во ад стремительно въезжают,
жить остаются на Земле лишь те,
владеет кто духовными вожжами.