Время ведёт счёт

Игала
Время считает годы
и вёрсты,
Тропы, дороги и
перекрёстки,
И оставляет в памяти
также
Кадры обытий,
значительных, важных.
Время ведёт счёт
Страниц нашей жизни
Со дня рождения
до самой тризны,
И в Книги памяти
туго сшивает,
Предки потомкам их оставляют.
Время в историю впишет
Все даты
Великих свершений,
победы, утраты
И все имена
гениальных людей,
прославивших
Родину жизнью
своей.
Крутится время,
покоя не зная,
Годы, века, дни и
ночи считая,
До каждой минуты,
секунды, мгновенья,
Фиксирует всё в
жизни всех поколений.