Винегрет

Татьяна Бурдыко
Ой, ля-ля! Ой, ля-ля!
Вышла кошка за кота…
Ну, а мне не светит даже
Мужичок на распродаже:
Волос сед и руки в цыпках,
Но в углу пылится скрипка,
А в шкафу лежит диплом,
И стихи пишу тайком.
Кто оценит эти плюсы
И предложит брака узы?...
Но, с собой наедине,
Гложит, нужен ли он мне?
И сомнения мне эти
Трансформироваться в «леди»
Не дают… И волос сед…
Вот такой, брат, винегрет…