Как быть собранней

Ольга Кузнецова 27
Скуку очень не люблю -
От неё бегу - бегу:
На английский, в театралку
И в бассейн с раздевалкой.

И в компьютерную школу,
И учусь с отцом футболу.
По субботам - я рисую,
В воскресение танцую!

Тяжело, но успеваю...
Правда, часто забываю
Или путаюсь в кружках
Или предстоящих днях.

То приду с мячом на сцену,
То халат на матч надену,
То скажу Hello экрану,
Кисти из пуант достану.

Я развиваюсь, я расту,
Я очень много знать хочу!
И"Как быть собранней" кружок
Мне б обязательно помог...