Война

Евгений Губанов
Да война она ужасна
Словно  сталь ножа остра
Для людей она опасна
Но для духа никогда

И не по силу меры
Пронизая плоть и кровь
Закаляя в нас солдата
Шлёт на подвиги нас вновь

Не ослабнет стальной клинок
Как мамин нежный голосок
За Родину за Мать
Пошли мы воевать...