***

Ева Попеляева
Облетают месяцы и годы,
Будто то осенний листопад.
Задаешься ты, порой, вопросом:
                -"Кто ты? ",
Обращая на себя свой взгляд.

Ты живешь и строишь планы,
И куда-то все бежишь,
И чего-то нехватает,
Будто, что-то проглядишь.

Но во время осознанья,
Понимаешь - ты другой!
Будто прошлые желанья,
Все, хотелись не тобой.

Облетают месяцы и годы,
Погребая прошлого тебя.
И когда столкнешься с непгодой,
Понимаешь - жил не для себя...

Потому что доказать хотел кому-
                то...
И кого-то переубедить...
О себе не вспомнил почему-то...
И забыл, что нужно - жить.