Драгоценная внученька

Юрий 25
Моя драгоценная внученька,
Тепло поздравляю тебя.
Целую прелестные рученьки,
Душой обнимаю, любя.

И радостным сердцем ликующим,
Я счастья желаю тебе.
Любви в настоящем и будущем,
В достатке иметь по судьбе.

А всё остальное приложится,
Ты только на радость расти.
Любовь бесконечно умножится,
Ты искренне только люби.