Ты состоишь из пустоты

Елена Кончакова
Ты состоишь из пустоты,
Лишь рябь на глади в море тишины,
Волна, что растворится вновь,
Став снова мировой водой.

Лишь капля, но сознание того,
Что вечно будет это волшебство,
Поток материи и мысли - это ты,
Неразделимы Майя и физические сны.

Ты в море, море есть в тебе,
И мир подвластен капле, что сейчас не в сне,
В движении, потоком становясь
Мы существуем, волны, всплески, рябь.

И в голограмме полной пустоты
Ты строишь жизни, что иллюзии полны,
И каждый раз кругами на воде
Меняешь грани и реальности ты все.

Едино всё, но ты всегда
Меняешь мир через себя,
И чтоб осуществить мечты
В потоке жизни цель ищи.

Найди свой смысл и лишь тогда
Реальность изменит себя,
Там, где внимание твое
Возможно всё и даже сверх того.

Люби, страдай, плачь, веселись,
Будь на волне, на дно спустись,
Жизнь познавая через страх
Растёт душа, за шагом шаг.

Душа растёт и ближе ты
К сознанию Большой воды,
Где смысл в развитии всего,
Познание в движении миров.

Ты состоишь из пустоты,
Но жизнь твоя, твои мечты
Реальность могут изменять,
Творить миры и разрушать…