Ждём, Кесарь!

Михаил Кацовский
Должна земля гореть под ними -
И разверзаться в тот же миг!..
Я повторяю Божье Имя,
С любовью глядя в Светлый Лик!
   Прости души моей смятенье,
   Непониманье дел дурных!..
   Вновь гложет вечное сомненье:
   Нужда какая в душах злых?
Порочат твари Божьи Сути,
Поправ Завет Его - Любовь!..
Неужто дьявол разум мутит,
Чтоб проливалась наша кровь?
   Прочны у ненависти корни,
   Злоба растёт, как на дрожжах...
   Ты же для нас не посторонний,
   Тут накажи, не в Небесах,
Ту сволочь, что отдавшись бесу,
Зловонно заняла Твой Трон!..
С любовью ждём Тебя, наш Кесарь,
В мир, что Тобою сотворён! -2016-