Не отдавай от сердца ключи

Элина Углова
Если есть что сказать -говори,
Если можешь молчать -промолчи.
Только зла никогда не твори,
Не давай всем от сердца ключи.
Если правит тобой человек,
Одного лишь ему не давай.
В этой час, ложью полнится век.
Ты себя от неё сберегай.
Если хочешь солгать -промолчи,
Если учат коварству -беги.
Не давай всем от сердца ключи,
Больше жизни, его береги.