талант даётся один раз!

Юрий Сафин
...талант даётся один раз,
другого шанса видимо не будет,
и путь который, выстроен для нас
...Люби и Бог вас не осудит!

Заря творила нежно сказку,
в лучах играет изумруд,
туман ложился одев маску,
на сонный, томный, тихий пруд!

И вот природа дышит нежно,
твоё лицо, румянец щёк,
любовь творила неизбежно,
творила жизнь; как огонёк

Сошёл с небес мой праздный лучик,
и вот коснулся твоих глаз,
и ветер — сон, разгонит тучи,
и Бог десницей тронул нас!