К восстанию против ФСБ-палача призываю!

Бобин-Васильев Владимир 2
К восстанию против ФСБ-палача призываю!

В нищету опущена страна,
нищих России душою жалею.
Вся Россия нищетой больна,
вместе с Россией тоже болею

ФСБ-палачом я недоволен,
от ФСБ-палача страшный бред.
Я сейчас неизлечимо болен,
мне на лекарства денег нет.

Платят нам пенсию гроши,
нищету хлебаем как брагу.
Слёзы кровавые из души
стихами льются на бумагу.

ФСБ-палач вонючее говно,
на него накакать и нассать.
Мне выбора судьбою не дано,
надо против ФСБ-палача писать

Моя головушка бестолковая
моим ногам покоя не даёт.
Мной написана песня новая,
она против ФСБ-палача поёт.

Водочку слезами запиваю,
ЧК-КГБ-ФСБ-палача кляня!
К восстанию всех призываю!
Все нищие, послушайте меня!

Тринадцатое марта. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 215