***

Анастасия 39
Ты целовал моё лицо,
Смотрел в глаза и удалялся.
Ты знал, это было концом.
Смотрел на меня и улыбался.

Лишь я ничего не знала
И не ждала подвоха.
Смотрел. Я тебя потеряла.
Скажи, почему мне так плохо?

Ты сделал шаг назад
И руки свои опустил,
Тогда уже начался ад.
Скажи, как ты допустил?

Двери лифта закрылись,
Тебя у меня забрали.
Мы в тот день простились
Или тебя украли...

Сказал - напиши, как доедешь.
Вроде, всё как обычно,
Но ты уже не ответишь.
Это так непривычно.