ох натворили, мы с тобою натворили!

Юрий Сафин
...ох натворили, мы с тобою натворили,
мы счастье милое истёрли в порошок,
мы счастье милое... похоже в нём убили,
но ведь любить, похоже каждый мог!

Давай попробуем:
 всё заново начать с природой,
уже мы будем с Господом в ладу!
Пусть все невзгоды, утекут как воды,
рекою утекут; и расцветут в саду

те вишни, что творили ароматы,
весною нам надежды подарив!
Мы видимо в той жизни виноваты,
о счастье, о любви совсем забыв!