Добро

Надежда Перминова-Петухова
Все те, кто зла желает,
Вернётся во сто крат!
Не можете сделать добро,
Не делайте ничего!

Бог завещал любить
Ближнего своего,
как самого себя...
Последуем его примеру!

А кто не слышит простые слова,
Тот будет несчастен всегда!
Ведь замысел Божий
Творить добро!

Зачем тогда жить?
Чтобы Любить!)
Люби себя и мир вокруг!
Учись жизнь ценить!

                14.11.2023 г.