Земляника

Ольга Переверзева 7
Пусть совсем и невелики
Ягоды у земляники,
Можем их собрать мы в бусы
Все одна к одной по вкусу.
Ждем всегда июня очень,
Чтоб объесться ими точно,
А потом закрыть варенье
И компот на день рождения.
Чая нет на свете лучше
Из листов ее пахучих.