Я налью тебе чаю

Диля Канбекова
Я налью тебе чаю
С ароматом жасмина,
И осенней печали
Растворится рутина.

Я добавлю три нотки
Из улыбки лучистой.
И ещё две щепотки
Веры ясной и чистой.

И насыплю частички
Нашей доброй надежды.
И волшебной водички
Я плесну безмятежно.

В ней чудесные вкусы
Из любви и истомы.
И полью сверху муссом
Из мечты невесомым.

Этот дар ароматный
Принесет только счастье.
Ведь с тобой так приятно
Выпить чаю в ненастье.